Retenção Acidional de INSS

Daiane

Daiane Publicado 30/05/2018 


Uma empresa de Construção Civil que retém 11% de INSS e mais 2% de adicional por serviço insalubre, totalizando 13% de retenção, quando faz a retenção/ compensação do valor retido na guia de INSS, fará a apropriação dos 11% ou poderá fazer do total, ou seja, dos 13%?



 

Voltar ao topo